16:43

"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Иногда мне хочется провалиться сквозь землю.

ТЗ: деть куда-нибудь ОЧЕНЬ МНОГО тыквы.
Я тыкву вообще не особо люблю, особенно в каше - как-то не идёт. Поэтому выбираю суп-пюре и тыквенный пирог. Итого всё утро на кухне и лёгкое царапанье где-то в глубине уставших мозгов - что-то я недоучла.
И да.
Потенциальный свекр пробует суп и с хитрым прищуром спрашивает, не полагается ли к нему активированный уголь.
Чорт.
Как же это неловко.

И ведь на этом тыкве не конец! Лежит ещё половинка большой тыквы, килограмма этак на три, которую тоже надо в ближайшее время употребить, три четверти маленькой - туда же, и зачем, блин, резать несколько тыкв сразу? и ещё одна большая целая, которая ещё продержится какое-то время, и несметное количество кабачков.

@темы: смелый повар, или храбрый кулинар

Комментарии
02.11.2016 в 16:48

устал.
LizaNotMinnelli, тыкву можно просто потушить. избавляешься от корки, режешь кубиками и отправляешь в кастрюльку. добавляешь сахара на глаз + маленький огонь. воды добавлять не нужно, тушится она до 30 минут в зависимости от самой тыквы. и нужно периодически помешивать.
02.11.2016 в 16:56

"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Метельская., я просто не уверена ещё, как тут к тушёной тыкве относятся... но за вариант спасибо, опросим общественность и обязательно сварганим, если положительно.

А вообще, по большому счёту, самивиноваты - если желудки не приспособлены, нефиг выращивать тыкву в таких масштабах, ящитаю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail