Фффух.
Работа в сфере обслуживания - это пздц. Какое счастье, что у меня есть какое-никакое образование и более-менее приятные альтернативы. Жжжуть.
Завтра домой. Хотя какой к чёрту дом, это место прописки, и только. Не слишком радужная перспективка, но пока что ничего не попишешь, пока как-нибудь так.
Надо бы перетрясти гардероб. Барахло - раздать или на помойку, машины-то нет, а на своём горбу это вывозить совершенно не хочется. С ужасом предвкушаю, как буду перевозить свои кактусы. И куда я их тут поставлю. С другой стороны, тут есть идеальное место для кактусячьей зимовки, славно. Интересно, подохли там дома мои розовые черенки или несмотря ни на что пустили корни...
И шить, шить, шить - время поджимает, на работу выходить не в чем.
Прыгаю до потолка от радости - на заочку не нужна справка 086-у, можно ещё год к врачам не ходить.
Мандражит - пробежалась по требованиям к экзамену, и паникую, что ничего не знаю. Още. От слова совсем. Тупая как пробка.
Хуже нет, когда не знаешь, чего ожидать - то ли по требованиям будут спрашивать, как положено, по билетам, историю культуры и прочую дребедень, то ли как всегда разговорчики про "о чём статьи писать будете". Фиг знает. Надо бы всё-таки пошуршать литературкой.
В вузике уговаривают к ним тоже на всякий экзамен сдать. Иииииии я не знаю. Настолько опротивела эта атмосфера вечного школьного капустника, что как-то... и специализация узковата... и очка... и вообще. Если РГСУ таки объединят со Шнитке, это будет понтовее, чем московский городской