Добила план-проект по менеджменту.
Пригорюнилась.
Маман говорит - в целом умнО, но чот какт половина фраз ваще не по-русски. В смысле речи.
Ну и слово краудфандинг её как-то скукожило.

Хотя клёвое же слово! Особенно в исполнении Куваева...

Не знаю, шо мне завтра на всё это скажут, но уже и не особо есть разница. Отвязаться бы.


В понедельник ад-адище - внеплановое дирижирование и сдача ансамблей (и своего, и всех, с кем подписалась играть). Благо, адекватность восторжествовала над бюрократией и сдавать спец по допуску в сессию нам разрешили без кар небесных.

Гоняю "Цыганскую рапсодию" и грущу. С концертмейстером это будет полная лажа, потому что она не выучит (банально некогда, я прекрасно понимаю) и будет всю дорогу ошиваться на заднем плане, бесконечно ляпая не то и не туда. Это не дуэт, это профанация, но для зачёта норм.
А я дуэт хочу. Полноценный, со страстями, рваными струнами и душами. Только не с кем. Перебрала всех знакомых пианистов, но никто, никто....
Ц. предлагает магистрантку, с которой мы уже играем Пьяццоллу, но я что-то совсем не уверена. По сравнению с рапсодией, "страстный" Пьяццолла - просто тихий ручей. Я вообще с трудом представляю особу женского полу, способную играть на фортепиано эту вещь так, как я хочу.
Думала попросить М. Сегодня четыре раза порывалась, уже воздух из лёгких на выдох пошёл - и нет, и всё, стоп-машина, задний ход. Он такой раздолбай... Я знаю, что в нём это есть, что он может, я уверена - все люди из И. носят в себе эту особенность, этот странный надлом, изгиб, неровность. Как я. Он может выплеснуть всю эту боль и любовь, но как её из него выковырять - вот вопрос. В меня он не влюблён, так что задача представляется практически невыполнимой. А так жаль. Он такой прекрасный иногда, что мне хочется его целовать. Или порезать на куски и съесть.