LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Приехала домой с двумя коробками брауни от Brownie Mama - одна от Танюши ("..это на воскресенье, ко дню рождения!"), другая от детей, ко дню учителя (помнится, в первый год эти же дети подарили мне банку протертой с сахаром смородины и банку салата из свёклы - зато своими руками). Пожалуй, из хорошего больше ничего.

Поездка в Австрию успела отмениться и наметиться снова. Пожимаю плечами - успею ли теперь с паспортом, большой вопрос. Запись у меня на 11 число, будем снимать пальчики.

Учебный чат бурлит - перенос предзащиты, намёки на сессию, у которой нет точных дат и которой в учебном графике нет. Мой научрук дуется, что я не прислала текст - честно ответила, что присылать нечего и с главдурой буду разбираться сама. "Успеха", говорит. Про переносы знать не знает, "узнавайте у замов на кафедре". Офигенно помог, чувак. Просто зашибись.
Думаю, что на первую предзащиту (судя по тому, что уже известно, будут ещё) привезу первую главу, и хватит. Если вообще поеду.
Спасибо Г. - при полном отсутствии официальных часов она со мной занимается.

Работа выжимает досуха. Родители учеников огорчают - в каникулы практически никто заниматься не собирается (а мне потом часы компенсировать), а кое-кто планирует опять свалить в Англию в учебное время на месяц-другой - и как делать программу с ребёнком, а?
Всё записываю. В голове не держится вообще ничего.
Завтра вести два урока в одиночку у 4п. Вешалка. Теперь вижу на живых примерах разницу между выстроенным классом и классом, где дисциплина держится исключительно на классном учителе. Беда. А после каникул выходить на семинарскую практику - так влом, но мне в следующем году брать на основную музыку класс, такшт надо, надо...

Мозг выкипает. Я и так без конца разговариваю во сне, с детства, но сейчас это переходит всякие границы.
К черту всё. Поеду в субботу на Фарида Махмудова. Куплю цветов и поеду.