LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
В школе царит хаос. Благодаря тому, что мы включены в государственную структуру (а все наши государственные учреждения устроены так, чтобы удалять гланды исключительно через задний проход, и никак иначе), то в этом году расписание похоже на те самые пресловутые два стула. На фоне этого особенно ценно, как мои милые коллеги трогательно тревожатся, что у меня пропадает привычный выходной в среду. Хотя он по-любому пропадает, в этом году у меня среда учебная.

Вчера в родительском чате наблюдала отвратительную склоку двух пап, выяснявших, кто имеет больше прав заниматься скрипкой сразу после уроков, а кто не обломается и подождать. Это при том, что дети указанных пап заниматься будут скорее всего в разные дни и даже в разных зданиях. А самое противное, я бы даже сказала, мерзкое, - что я, наблюдая это, испытывала чувство вины - что не могу составить удобное всем расписание, что не располагаю даже примерной информацией, при том, что это от меня в данный момент совершенно не зависит. Фу.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, работа, си, песо, играть гитара