LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Три страницы диплома есть — а это почти три-пять гордых процента от общей суммы *ROFL* *CRAZY* (процент обратно пропорционален объёму мочи, которая вдарит в голову нашей главдуре, которая, невзирая на рыдания кафедры, уже желает от наших текстов 90% оригинальности). Предзащита в конце сентября, и я надеюсь, что ближе её уже не перенесут — иначе мне просто придётся прикинуться мёртвой. Продуктивность пока не радует — три страницы текста на три кружечки кофейца... Meh... Правда, у меня кружечка маленькая.
Надо сказать, что научный руководитель у меня прекрасный. Даже не знаю, сарказм это или как. Он мне не мешает прокрастинировать, в смысле в принципе не подаёт признаков жизни, последний раз мы с ним контактировали в марте, когда он мне слепил (не сам, у него есть свои негритята) статью из моей бакалаврской, просто потому, что главдура требовала студентов на конференцию (странно, но с моего курса я там была одна — это зачтётся вообще?). На конференции сидел и не отсвечивал, пока она (главдура) доводила меня до истерики, после сказал что всё норм и типа "жду текст". "Ну ждите" — подумала я про себя, и с честными глазами пообещала первую главу к концу марта. Не думаю, что он вообще помнит, что я есть.

Залезла ради интереса в почту, поглазеть, побила ли я рекорд своего прошлого диплома.
В общем-то, нифига. В прошлом году почти окончательный вариант диплома я отсылала своему научруку за двое суток до предзащиты, а последние правки вносила в ночь перед предзащитой и тогда же писала речь. Предзащитилась без проблем, да и защитилась тоже. Правда, коллективчик там был другой, рецензент знакомый и тамошняя главдура была не такой рьяной. С другой стороны, пусть там я защитилась аж на отлично, здесь-то мне выше тройбана особо и не надо, я просто хочу отстоять очередь за этой корочкой и отвязаться. Реальных знаний от этого заведения я всё равно не получила, даже намёка, да и в принципе лезть из кожи вон в этом направлении смысла не вижу. Бросила бы всё, но жабка душит за потраченное время.

@темы: какой-какой университет?..