LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Идея консультирования онлайн мирно почила.

а) у меня нет на это денег;

б) полученный эффект, возможно, и стоит заплаченных денег, но моя большая жаба не позволяет мне продлить это ещё на месяц, даже учитывая 60% скидку.

Положительный момент — я дожила май без нервного срыва.


После встречи выпускников кто-то из ребят скинул пак со старыми школьными фотографиями. Неформальными. Разумеется, меня там можно наскрести от силы раз пять в кадре, и то по большей части издалека. Раньше меня преследовало чувство, что я чего-то недо-прожила, недо-прочувствовала в своей школьной жизни. Не-а. Чушь собачья. Ну нет в этом паке моей жопы с торчащими из-под сползших джинсов трусами — вот потеря-то. Хотя в своё время моя инакость меня подавляла.


Постоянное ощущение, что я уже просрала лето. 4 дня прошло, а у меня уже чувство, что завтра 1 сентября и я ничегошеньки за три месяца не успела. С этим надо что-то срочно делать. Например, сесть и дописать статью, которую тяну с апреля. Может, попустит.


В июле едем в Анапу. В связи: неприятно царапнуло недовольство потенциальной свекрови временем нашей поездки, дескать, они собирались в это время в Крым (ничо, что были в Тунисе буквально месяц назад) — "ну и что, что вы два года никуда не ездили, мы вон вообще не отдыхали, только последние лет семь куда-то ездим". Охренеть не встать, нам теперь тоже надо горбатиться до пенсии и горы таблеток, чтобы позволить себе отдохнуть. Ажтрисёт