LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Новый год, старая я.

Подозреваю, что моё воспитание довольно сильно подорвало во мне способность радоваться наличию в доме гостей. По крайней мере что-то в этом году семейство сестры В., хороводящееся тут с вечера 31го, меня не слишком радует, и чёрт знает, в чём тут причина - то ли в моей безмерной раздражительности, то ли в их некоторой беспардонности.

В качестве новогоднего подарка от В. получила сковороду-гриль, чему безмерно рада (хотя факт, что своей кухни у меня пока нет, всё ещё печалит). В качестве новогоднего подарка себе любимой оформила подписку на полгода на всякое печатное (и заодно подписала В. на WOOD-мастер, авось выйдет из этого что-нибудь хорошее).

Викторианский кекс удался. Не знаю, станет ли он традиционным, как это изначально задумывалось, но опыт оказался интересным. Думаю, что с выпечкой в этом году ещё поиграюсь, пока не надоело.

Задумалась о том, не оформить ли брошюрку из моей писанины, которая была мне столько лет так дорога и ценна. Останавливают две вещи: 1) я ни черта не умею рисовать, а без иллюстраций это даже на брошюрку не потянет; 2) я в принципе уже не так уверена в ценности написанного. Разве что в качестве воспоминаний об ужасно/прекрасном периоде жизни. Пока в раздумьях.
Желание что-то писать пока не окончательно растворилось, но заниматься бумагомарательством уже не хочется. Не хочется писать в стол и для немногочисленных друзей, которым это интересно просто потому, что это мой продукт. Хочется производить что-то стоящее хотя бы бумаги, на которой это всё печатать.

Решила в этом году начать прыгать. Вчера попрыгала. Коленям и голеностопу не понравилось, но думаю продолжать. Если продержусь до октября, то ко дню рождения закажу себе у одних классных ребят охренительный набор отвёрток скакалок. В. брюзжит, что это не стоит тех денег, однако аналогов предложить не может, отбиваясь последним аргументом "тебе это не нужно". Но если я и впрямь продержусь до октября - девять месяцев таки срок, - то вряд ли меня что-то уже переубедит.