LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Заглянула сегодня в Фейсбук - чисто мельком пробежаться, вдруг что интересное, ну вдруг? Да не, опять вся лента в репостах коллеги, которой настолько не хватает работы, что заполонила мне ленту всю. Жуть.
Зацепилась за один из постов - как раз про "Фейсбук заменил нам жизнь", чувак даже песню сочинил и видео записал.
У меня один вопрос - это что, правда так бывает? Люди, что там делать в этом Фейсбуке? Не, я, может быть, невезучая, и у меня там случаются только однотипные беседы с пакистанцами, но что там такого, что реально может сожрать жизнь? Рожать вот эти посты в десять-пятнадцать строк? Я вас умоляю. Это уже не твиттер, конечно, но и ещё не ЖЖ.
Села, попыталась вспомнить, когда это мне соцсети заменяли жизнь. Ага. Когда я жила с мамой в состоянии перманентного стресса и ныряла то в запой, то в текстовые ролёвки вконтактике, то в фильмы-мультики круглые сутки. Вот тогда да - без отрыва от монитора.
А сейчас как-то всё, отрезало - и дело даже не в том, что у нас с Базилио один комп на двоих: вайфайка на всю квартиру вещает, при желании можно залипать с телефона/планшета/нетбука...но желания нет. И времени нет. С утра пару часов в подвальчике (или послушать музыку), потом обед, скрипочка, фитнес, полить цветочки, перекус, ужин - приготовить и съесть, - а там уже и брык на диван с уроками по ивриту и японскому. Какой фейсбук? Пролистать по диагонали, простите, по пути в туалет если только. А мне ведь ещё хотелось курс гармонии перепройти, курс полифонии начать, каллиграфией заняться, а ещё пошить что-нибудь... И в Москве начали индийские фильмы крутить, время зубами выгрызать приходится.


Сегодня пришла доставка с орехами и сухофруктами, и я не нарадуюсь, что всё-таки не пожадничала и оплатила доставку, а не попёрлась сама - 12,7 кг, шутка ли... В общем, проблема с перекусами на ближайшие полгода решена. :alles: Эти две коробки выглядят устрашающе, и я уже чот не так уверена, что смогу всё это добро распихать по шкафам на кухне. Но надо постараться. Умещаются же у меня все мои шмотки в наш шкаф (а я за год в одном только Wildberries тридцатку оставила) - значит, и в кухонные вся эта фруктово-ореховая братия влезет.


В последнее время к нам постоянно залетают длинненькие такие чёрные жуки, замучались выгонять. И откуда они тут берутся, двенадцатый этаж, вот загадка.