LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Какое счастье, что у меня есть (какое-никакое) образование и (какая-никакая) работа, и мне не надо всерьёз работать в магазине, чтобы заработать на жизнь.
Чесслово, училкой работать в разы проще (и интереснее) - ну, это имхо, конечно, - чем у нас в отделе с одеждой и школьной формой.
"Покажите мне всё, что у вас есть на мальчика, а рост я не знаю, и размер тоже", "а дайте нам все сарафаны на N рост", "а вот нам в этом костюме штаны малы, а вот в том пиджак в обтяг", и так далее, и так далее. Я сегодня потеряла счёт времени, и только мысленно скулила, что хочу домой, печеньку и в кроватку, а не вот это вот всё. Народ приходит волнами, как море, а ты нифига не умеешь плавать в этом море, потому что понятия не имеешь, где что лежит, "а нам вчера женщина сказала, что наши размеры есть" (какого хера вы их не купили вчера, свалились на мою голову...) Отдельное проклятие даме, которая никак не могла выбрать между двумя сарафанами и всё вымогала из меня какой взять - мне-то какая разница? Для меня выгоднее, чтобы вы взяли оба и выкатывались поскорее, не тратили мой кислород и терпение, но пришлось вежливо улыбаться и вызнавать, чего они конкретно хотят от сарафана и какой из них к какому образу больше подходит.
И абсолютное большинство покупателей выносит мозг на миллион, а покупает в лучшем случае на пару тысяч.
А дальше будет только хуже. И я уже думаю, как бы и чем бы мне отмазаться от этой работы, потому что я согласна помогать в любом отделе - игрушки, канцтовары, спорт,- но только не в этом филиале ада.

В. сотворил нам лампу (поскольку вчера мы-таки съездили в Плеер и купили ему фрезы...а мне телефончик), она классная, с лампой Эдисона. С диммером мы пока не разобрались, какой-то он глючный, поэтому у лампы пока только два режима - "убейся в темноте" и "выжги себе глаза", - но это поправимо. И вообще она красивая.