LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
У меня внезапно нехило так, кучно проклюнулись бальзамины - сидели-сидели, и вдруг ломанулись всей толпой. Ну хоть что-то.

Любка скинула ВК новую фотку Бабайки - Бабайка в Китае, у него мировое турне, все дела, и я опять грущу - играю я плохо, концертов у меня нет, не говоря о турне, и вообще я уже старая и не мальчик. Сплошное расстройство.
Вообще появилось какое-то смутное ощущение, что лето вот-вот закончится, а я вообще ничего не успела. Хотя, конечно, если сесть и выписать, на что было потрачено время этим летом, то всё окнорм, и вообще я даже денег заработала себе на беззарплатные осенние месяцы. Но какая-то внутренняя грызня всё равно происходит, особенно после Бабайкиных фоток. Нет у меня никакого уважения к себе. Фу.

Позавчера настолько было противно от самой себя, что к инструменту вообще прикасаться не хотелось - "а какой смысл, я же ничто". В общем, я "включила маму", яростно отмыла кусок ванной комнаты и остаток вечера валялась с разламывающейся поясницей. Но я её ванную добью! Я заглянула в закуток под раковиной и не могу увиденного просто так оставить. Такое чувство, что я нашла вход в параллельную и очень недружественную вселенную, настолько там мрачно.
В сочинении "Как я провела лето" в этом году обязательно должен быть пассаж про попытки сжечь себе руки от безысходности и неверия в собственную профпригодность - духовкой и щелочными моющими средствами поочерёдно.