LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
В субботу я совершенно внезапно иду с папой на концерт Depeche Mode, и даже не представляю, чего ожидать от этого предприятия. Ко всему прочему, там будут папины родственники со стороны его жены, и я дичайше их стесняюсь, чёрт его знает почему.

За прошедшие два дня ни одно из посаженных семян не проклюнулось (а насажала я в запале всё и сразу), и меня так и тянет влезть неловкими пальцами в горшочки, выкапывать, вертеть под лампой и вопрошать "ну чего же вы прячетесь и не вырастаете". Сегодня посадила саговую пальму - на форумах сплошная безысходность: прорастает медленно, растёт медленно, фертильны только 50%, так и норовит то засохнуть, то сгнить, то плесенью покрыться, в общем - ужас как увлекательно.

Звонила Т.А. с работы - внедряет свою систему работы с музыкальными инструментами в какой-то из московских общеобразовательных школ, набирает команду. Не то чтобы мне это совсем не интересно, но всё равно прикинулась шлангом - "у меня же учёба, вы же понимаете, что я не всегда могу". Она там делала жирные намёки на нефиговые деньги, но я в последнее время между деньгами и психическим здоровьем выбираю всё-таки последнее. Свежи ещё воспоминания о том, чем закончились попытки понадкусать всё. У меня ещё инструмент, в конце концов, и Живая школа, и надо как-то развиваться ещё помимо работы вообще-то. Не говоря уже про отдыхать.


В голове несколько долгосрочных проектов - от года до десятков лет, и страшно о чём-либо писать - а ну как залажаю, как обычно, стыдно будет вдвойне.