LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Потратить шесть с гаком тысяч на обувь - это нормально?
Ибо новое платье (да и новая концертная юбка) требует новых туфель, которые будут мотивировать куда-то вообще выползать и где-то играть тоже, соответственно - учить новые произведения. Ну и на работу надо в чём-то ходить.
Как лихо я выдумываю оправдания своей шмоточной болезни, да?

Собрала папку с пьесами на ближайшие полтора-два месяца. Умом понимаю, что в моём нынешнем состоянии это просто нереально, но продолжаю тихо вгрызаться в эту пачку.
Десять новых небольших пьес, плюс стопочка старенького на повторить, плюс ещё четыре части "Испанской симфонии" (никто за язык не тянул, раз уж сказала - надо делать), плюс "Фуга" Шнитке (доделаю я уже или нет?! стыдобень), плюс что-нибудь из Баха (просто надо) - это на ближайшие полгода. Не уверена, что с моим графиком такое возможно, но если набить день под завязку...
На днях ошеломительно стукнуло в голову, что это последний учебный год - и всё, больше не будет зачётов и экзаменов раз в полгода, никто не будет выпихивать на концерты и прочее. Всё сама-сама. Очень странное ощущение. Не знаю, чем я буду заниматься. Наверное, для начала можно попробовать какие-нибудь любительские концерты.

В очередной раз ковыряю иврит.
Не совсем ясно, зачем я это делаю, но есть какое-то смутное ощущение, что это просто нужно. Не как с английским или немецким, логически обоснованное "надо", а какое-то внутреннее притяжение. Как выглядит, как звучит, как чувствуется на языке.


Сплошная неуверенность.