13:08 

LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
До конца недели надо сверстать нотный сборник, а у меня даже прога на комп не поставлена.
Всё ещё удивляюсь, что кроме меня на работе никто не умеет набирать ноты и учиться не планирует - хотя, казалось бы, молодняка со свежими мозгами у нас немало. С одной стороны - хорошо, неплохой такой для меня доходик, с другой - когда объёмы превышают пару-тройку песен (в нашем сборнике - 45), а я ещё завалена собственными партитурами с аранжировками - чот многовато головняка.

Наткнулась на листочек с планами на лето, написанными в мае. Ха-ха.
Нет, ну один плюсик можно себе поставить - время на фитнес теперь есть, я выдержала 5 тренировок и не умерла (спасибо благоразумию В. и его совету заниматься раз в два дня). С дипломом разбираться я всё равно не могу начать, пока не свёрстан чёртов нотный сборник.
Курс гармонии... Иностранные языки... Ха-ха. ХА.
Плюс я ещё работаю в подвальчике, что съедает время по утрам, и отказываться как-то некрасиво (меня тут кормят бесплатно, и вообще ещё даже денег обещают). Пришла идея решать скрипично-репертуарные вопросы в дни отдыха от тренировок, но пока что я эти дни моталась в Москву - утрясать вопросы по сборнику. Фу, прямо даже поругать себя не за что.

На следующий год мне пообещали свободную среду (аллилуйя!) и увеличение нагрузки. По тому расписанию, что есть на данный момент, у меня уже набралось 12 групповых часов. Плюс на скрипку записалась какая-то адова тьма детей, и походу мало кто собирается брать доп. нагрузку по индивидуальным (у многих уже по 9-10 человек, это дофига), и что-то мне слегка не по себе, потому что непонятно чего ждать от этого всего. И как-то так получается, что придётся мне в Москву кататься 5 раз на неделе - если, конечно, не удастся всех растолкать удобно и Грушина не согласится заниматься вечером. То есть времени на занятия не будет от слова совсем - если только на работе. Что опять возвращает меня к мысли о неумолимости течения лета и нерешённых репертуарных вопросах.
Или взять себе субботу под индивидуальные часы и там же заниматься?..

Шкаф набит летними вещами. Пора бы притормозить свою покупательскую горячку.
Лето, ты где?

URL
Комментарии
2017-06-21 в 16:26 

Йостер
Истину в сердцах людей я жёг глаголом. И доктор тоже жгёт, но галоперидолом.
Лето, ты где?
А моё лето с 7 июня в больнице

2017-06-21 в 20:44 

LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Йостер, жесть о_о
Лучей здоровья шлю!

URL
2017-06-23 в 17:10 

Йостер
Истину в сердцах людей я жёг глаголом. И доктор тоже жгёт, но галоперидолом.
LizaNotMinnelli, спасибо!

     

Записки на манжетах

главная