22:08 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Фух.
Вдох-выдох.

Две недели назад я опять посеяла скрипку в электричке, неделю назад мне её вернули. За неделю скорби и отчаяния я успела привести в играбельный вид свой старый инструмент (у мастеров были очень живописные лица, когда я его привезла - он у меня ну очень франкенштейн) и выяснить, что у него мензура ощутимо больше, чем у потеряшки.

Прошедшую ночь я практически не спала - и сегодня свершилось (пусть и не полностью), Владик таки выступил на гостиной. Навалял, нафальшивил с перепугу (у папы-пианиста был кисловатый вид после концерта, за что хотелось его стукнуть - и вообще, эти родители о своём ребёнке говорят как о каком-то изверге невозможном), но для первого выхода вполне неплохо. Ну и наперёд будет знать теперь, насколько всё на самом деле серьёзно. А Марфа умудрилась потянуть спину прямо перед гостиной - страшно обидно-досадно.

Пережить бы эту музыкально-фестивальную неделю в школе...и с головой нырнуть в подготовку к собственному конкурсу. Уже на следующей неделе играть, а я в каком-то подвешенном состоянии. Хотя сегодня меня какт хвалили даже. Причем со стороны концермейстера тоже, что вообще нетипично. Особенно учитывая факт, что моя программа ей категорически не по душе.

Дочитала "Отель" Хейли. То ли браться за "Аэропорт", то ли перечитать сперва "Отель" в переводе...

@темы: скрипач не нужен, работа, си, песо, играть гитара, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Записки на манжетах

главная