LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Меня сегодня сорвало в отвратительную истерику, я выла, сипела и чуть не выкашляла лёгкие. Чёрт знает что творится с нервной системой, когда болеешь.
Тоже мне беда. Ну ангина, ну возьму больничный, в конце концов...и всё равно ползет изнутри липкая паника, детские страхи. У меня ведь нет мамы, которая пожалеет, сварит бульончик и будет массировать лапки, которые за ночь в температурном бреду совершают стотыщ сжиманий-разжиманий.
Понедельник и вторник отработала на жаропонижающем, а вчера к вечеру горло просто выкинуло такое воспаление, что я сейчас не то что говорить - плакать не могу. Температура гуляет как вздумается, от 37,2 до 38, и похоже, врача всё-таки придётся вызвать (ещё один страх детства, вечно недовольные врачихи с холодными руками и мамино раздражение - "разве можно в такой сральник врача вызывать"), а я фиг знает как это теперь - хоть полис есть, ни прописки, ни прикрепления, официально в своей поликлинике была не вспомнить уже когда - как бы не года три назад.
Вообще я тут страшно много плачу. И потею. И есть ничего не могу. Посмотрела какой-то невнятный индийский фильм с непонятной концовкой про расследование убийства (самое оно во время болезни, да?), потом задремала на пару часов - посмотрела отборного бреда длиной в такой же фильм. И проснулась с температурой 38. И горло подаёт сигналы, что вот-вот растрескается и из него народится страшная инопланетная хрень с зубами и ложноножками.
Ещё с первой работы осталось ощущение, что болеть не имею права. Чёрт знает, с чего это тогда началось, всё время какое-то напряжение со стороны начальства чувствовалось. Зарплату урезали, и без того крохотную. Смотрели сверху вниз как на презренное что-то. И вот сейчас та же хрень, и я рыдаю.
От ангины не умирают.