LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Мне вчера написала маман. "Привет", мол, "как дела". Видимо, заметила, что я заезжала на квартиру в её отсутствие.
Всякий раз, когда она так делает, во мне такое говнище поднимается, жуть просто. Хочется просто орать злобно в пространство, не заботясь формулировать из звуков слова. Страшная женщина, я у тебя за стеной плакала от голода, и тебе ни разу не пришло в голову спросить, как дела.
Иногда я даже предположить не могу, что её мотивирует это делать.

На квартире тоже вчера злобой накрыло - возле телефона бардак, на кухонном столе косметика горой, в раковине грязная посуда киснет, ванная заставлена баночками-скляночками. При мне всё это было табу, столько нервов пожрала за это всё... И не столько обидно, что меня ограничивали, сколько бесит это вот лицемерие. "Я бы без вас, свиней, жила в чистоте и порядке идеальном" - ну и где? Я-то, бесспорно, свинья, но и ты тоже что-то не эталон. Только тебе никто по мозгам не ездит - ни тогда, ни сейчас.
Зачем всё это враньё, люди? Зачем? "У меня идеальная семья", "я идеальная хозяйка", вот это всё? А потом выясняется про красивые фасадики и всё, что за ними. Людей мучает, себя мучает, а на выходе всё та же хрень - враньё вскрывается как гнойник, и всем противно.

Без связи: получилось аж +2 часа сна. Восторг! Теперь я не засну в электричке и не упаду в проходе!