LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Смотрю на свой одинокий журнал в коробе музыкантов в учительской и думаю - то ли я феерическая дура, то ли молодец. Ни одна живая душа, кроме меня, свой журнал не сдала ещё на проверку - хотя дедлайн вроде как был ещё в пятницу.
И да, учительская - терпеть не могу там сидеть.
Наверное, я никогда так и не привыкну, что я училка и мне положено сидеть в учительской, сплетничать про учеников, ругать систему образования и электронные дневники и бесконечно пить чай. Всегда страшно неловко, как будто меня там быть не должно и я подслушиваю. Пожалуй, я так и буду до самой пенсии сидеть на подоконниках, оно как-то органичнее.
А толстый бородатый смешной классрук третьего "Б", который тоже ходит на семинары, почему-то очень радостно начал со мной здороваться. Он сам мне напоминает деятельного жизнерадостного третьеклассника. С бородой.


Сегодня на мне был опробован метод обучения "давайте бросим его туда, где поглубже, и посмотрим, как оно поплывёт". Концертмейстер просто отобрала у меня ноты, невзирая на мои жалкие попытки объясниться. "Ну и что, что не выучила? подумаешь, не выучила, ты играй!"
Не знаю, есть ли смысл пытаться сыграть наизусть то, что ты не учил и не знаешь совсем, но мы попытались. Я, правда, обрыдалась в процессе, под бодрые покрикивания "играй-играй, чего стоишь?" Пожалуй, на детях я такое пробовать не буду. Чот жесткач ваще.
В общем, надо как-то спешно изыскивать время и доучивать текст, потому что ещё одной попытки подобрать концерт Прокофьева по слуху я не переживу.
Прекрасная женщина. "Ты, главное, про образ думай, это тебе поможет".
"Надо воспитывать в себе бойцовский дух!"
Чота боюсь я к ней одна ходить, короче. Её кунг-фу явно сильнее моего.

После такого потрясения даже моя жаба позволила мне пойти в Данкин Донатс за пончиками и кофе.
В общем, миф о божественности этих пончиков окончательно развеян - чот какт ни о чём. Модненько, красивенько, но весьма средненько на вкус.
Нет и не было в моей жизни ничего вкуснее того охрененно дорогого огромного пирожного из буфета театра имени Натальи Сац.

@темы: скрипач не нужен, работа, си, песо, играть гитара