LizaNotMinnelli
"Come the fuck in or fuck the fuck off!" (c) #ttoi / "Damn, double-damn and an extra pint of damn for the weekend!" (c) #abofl
Вчера таки осчастливила своим визитом родственников - традиционный ноябрьский слёт отцовской половины семьи по случаю трёх дней рождения в одну неделю. Как всегда - стол на толпу раза в три больше, ничего не едящие дети, "скушай ещё курочки", "а когда свадьба", "а у Анечки Матюша совсем не разговаривает, а все буквы уже знает". Дядя П. совсем обыкновенно надрался, но необыкновенно не впал в арессию, а ударился в сентиментальность и даже всплакнул.
Был, надо сказать, кагор. Крымский. Это было объявлено с претензией, что это хорошо. Изобразив вежливое доверие, позволила налить себе половину бокала, о чём жалела все три часа застолья. Пить это решительно невозможно, и если итальянские вина для меня просто странная кислятина, которая не по вкусу, то эту бурду хотелось то ли выплюнуть поскорее, то ли скорее уже глотать, как лекарство, зажмурившись, лишь бы больше не терзать вкусовые рецепторы. Благо, окружающие восприняли это как намёк, что мне далеко до дому и я боюсь пьяненькой ехать, а не как оскорбление своей божественной амброзии.

Луиджи совершенно неожиданно ответил в инста, что дает надежду получить желаемый предмет. А, да - Луиджи в Израиле. Турыст! Кипа, надо сказать, придает его весьма армянской тушке некий оттенок, хотя, мне кажется, её хоть на кого надень - оттеночек проявится. В. страшно бесится, когда я упоминаю Луиджи - не понимает, бедненький, что дело не в Луиджи, а в месте его пребывания.

Мне тут на днях в автобусе сказали, что у меня восточная внешность. Мы на работе с моей старшей и весьма восточной коллегой поржали над этим фактом, а потом я повернулась в профиль и она резко перестала смеяться. Правда, говорит.
Вот так живешь четверть века в чудном заблуждении, а оно вона чо, оказывается.

Безымянный Папа, дай нам сил (а главное, средств) закончить ремонт до Нового года. Не хочу в новый год в руинах.

@темы: жизнеописание гусенички