LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Вчера утром В., обычно очень похожий на маленького Джейсона Стэтхема, уехал на соревнования, а когда вечером вернулся, то я обнаружила в нём любопытное сходство с господином Стивеном Фраем.
Увы и ах, сходство проявилось совершенно неожиданным для меня образом - совсем не в виде расширенного вокабуляра, цветистой речи или чувства юмора, - кончик носа у В. теперь ощутимо поглядывает на сторону. Он нос и раньше был не идеально ровным, а теперь я просто рыдаю и хохочу одновременно, глядя на это безобразие. Надеюсь, мы как-нибудь это всё-таки пофиксим.
Тётки сегодня в магазине на меня набросились - "лечи скорее мужа"... щас, блин, ток рукава засучу - и как начну носы вправлять! Всем. И вам, сующим свои не в своё дело, тоже. Стотыщ непрошеных советов в секунду, и всё мне, и всё с таким наездом, как будто нерадивая нянька за дитятей не углядела. Выбесили.

Нашла в планшете ещё одну Алексашкину фотографию - он на ней так неестественно улыбается одним углом рта, самое то, что надо. Раздражает - невероятно, только на этом раздраже Прокофьев и движется.
Всё-таки мне страшно его не хватает. Жаль, что так скоро нас раскидало по разным местам.

Таки выдали зарплату за два месяца. Теперь бороться с эйфорией и ощущением ЯНИИБАЦАБОГАТ.

@темы: полыхать в стебель, жизнеописание гусенички, скрипач не нужен