LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Кому за сегодняшний выходной, героически проведённый на рабочем месте, разрешили приехать завтра на два урока позже - тот я.
На самом деле просто студенты ещё не кончились, они отнимают тучу времени, такшт нечего там делать мне с утра.

Концерт провели.
Это, конечно, громко сказано - концерт. По длине - вполне, но по своему виду - больше вечер любительского музицирования. Студенты кривили лица и всё восклицали "ну почему нельзя по-нормальному!" - в общем, ожидаемая снобская реакция. И дирижёры их не устраивали ("дирижированием и не пахнет!"), и дисциплины нет, и ходят дети не строем и ваще. То есть им важнее внешний пафос, чем то удовольствие, которое участники получили. Пичалька, конечно.
За свой ансамбль могу сказать одно - могли и лучше. Старички отпахали на разрыв аорты, а вот жучиное царство новоприбывших из девятого класса - таки халявили. Скрипач, конечно, лапочка, и немножко старался, но непонятно - уж раз уносишь ноты домой, сталбыть, учишь - и хде результат?
Руководитель всё хочет французского шансона - у нас же аккордеон! и скрипка! и вообще! А то, что аккордеонист не владеет ни одной клавиатурой... эхм. Он одним на аккордеоне неплохо владеет, и то стесняется - меха растягивать. Мне тут дома предложили всучить ему вместо аккордеона тарелки. И ложки. И БОРЩ. А Моррикконе ей чем-то не угодил. Дескать, бессмысленная без видеоряда музыка. Блин.

@темы: работа, си, песо, играть гитара