23:46 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Девочка, которой я сегодня таки отдарила нищастный Кензо (и чего они все от него млеют? не понять никогда. Люблю свои пачулищи), улыбалась так, как будто у неё лицо вот-вот треснет. Или углы рта на затылке сойдутся. Ощем, до неприличия счастливое лицо. Шоколадку мне подарила, с орехами.

Чего б ещё такого ненужного отдарить, чтобы мне ещё шоколаду принесли, а?

URL
Комментарии
2016-03-30 в 11:28 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
У всех разные вкусы на ароматы. Для меня пачули слишком душные. Я люблю легкие ароматы. И вообще часто пользуюсь мужскими :lol::lol::lol: А по поводу шоколадки - ты можешь сразу сказать "меняю духи на шоколад" или что угодно ты меняешь на шоколад. Так делается, в этом ничего зазорного нет. Не надо ждать, пока вселенная захочет тебя отблагодарить, теперь этот способ не работает.

2016-03-30 в 20:05 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
[Ф.Ф.], не, так не катит. Если я получаю шоколад по договорённости - это мало радует. А вот обрадовать человека, чтобы он решил обрадовать тебя - вот это греет. Дело-то не совсем в шоколаде...

URL
2016-03-30 в 20:08 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
LizaNotMinnelli, вот именно, дело в человеке, которого ты радуешь. Некоторым хоть сальсу спляши, в голову и не придет отблагодарить. Так что шоколадка - это все-таки показатель доброго человека.

   

Записки на манжетах

главная