LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Выкинула на дарудар всю неугодную парфюмерку, и уже хочу засунуть голову в песок - уже толпа бабищ налетела и кричат, дай-дай-дай! мне-мне-мне! позязя-позязя!

Вчера тестила Hajarul Aswad - такая классная штука, что боюсь кому-то из своих показывать, не поймут. Такое в люди точно носить нельзя... это шибко личное.
Пирамидка с сайта:
Верх: меккийский бальзам, цветы чертополоха
Сердце: смола элеми
База: пачули, белый мускус

Ну то есть опять ПАЧУЛИЩИ плюс мускус плюс смола...равно "не выходи в этом к людям, девочка, сожгут на костре как ведьму". И название тоже навевает всякое.

Про духи с запахом старушек и похорон мама сказала примерно то же самое, что и В. - "аромат для очаровательной семидесятилетней бабули". Окееей...
И да, она опять выкрасила меня в блондинку. Я смотрю в зеркало и... не то чтобы мне это не нравится - очень красивый цвет, и в принципе классно сочетается с моей мордой лица, но блин - это не я! Это какая-то совершенно чужая красивая девочка с абсолютно иной начинкой смотрит на меня из этого шайтан-стекла! Не хочу быть этой девочкой, категорически.

Вчера Бабайка выложил новые фотощки. Одну, с саксофоном (очень, ОЧЕНЬ красивую!) я схороню. И даже напечатаю. Положу себе в скрипичный футляр и буду тихо его ненавидеть. За то, что красивый и успешный, по крайней мере с виду. И немножко любить - за то, что я ему страшно завидую, и это немножко мотивирует больше заниматься. Да, у меня к этому ребёнку определённо сложные, запутанные и болезненные чувства, которые лучше всего описывает картинка "Я сделяль!" И он постоянно смотрит в глаза, никто не смотрит мне в глаза!
Ладно, пусть здесь будет тоже, чаще натыкаюсь - чаще занимаюсь, хоть какая-то польза.

Сегодня тестила Balkis. Чот какт...пока никак. Холодновато, наверное, пока.
Пирамидка с сайта:
Верх: амбра, тубероза, бобы тонка
Сердце: иланг-иланг, гиацинт
База: ветивер, страстоцвет, белый мускус