• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Кому-то пора прекратить смотреть ТБВ на ночь.
Да-да, именно тебе, девочка, которой всю ночь снился Воловиц.

23:16 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
А я сижу такая вся, и лак у меня цвета запёкшейся крови, и опять клеит меня в сети какой-то хмырь.

Хотя почему же хмырь - вполне себе такой человек, в оркестре филармонии на альте играет. Вуз закончил в Москве, специалист, все дела. Но оп - задать в течение пяти часов дважды один и тот же вопрос (на который в первый раз был дан вполне внятный ответ)...этого я не люблю. Взялся клеить - клей намертво. Не упускай, чёрт побери деталей.

Пусть я хамка, пусть.

***

Так иной раз видишь человека, и вроде человек в беде, и не безразличен, и надо бы помочь, да только вот без толку тащить к водопою упрямую лошадь.
Бессмысленно приводить логические доводы младенцу, дрыгающему в истерике ножками.

18:22 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
11:47 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Решила шутки ради пройти тестик на уровень английского. 25 вопросиков, и свои ответы на большую часть я не могу объяснить ничем. В смысле "именно этот вариант звучит по-английски, а остальные - нет" кажется мне довольно шатким основанием.
Тем не менее, 19 из 25, типа можно даже попытаться сдать FCE (то есть upper-intermediate). Хмы. Не так плохо, учитывая, что из школы я вынесла в лучшем случае Intermediate, потом лет шесть вообще не занималась языком, а в последний год-полтора исключительно смотрю сериальчики. Ахнуда, прочитала Перси Джексона...
Глядишь, этак годам к 90 я доберусь до advanced, хо-хо-хо.

И таки влипла в BigBangTheory, и не могу оторваться.

17:26 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Немножко прекрасного от В. о моих очередных любимых духах. Во флаконе они, значицца, "пахнут бабушками, старушками такими". А на мне - " ничо так пахнут, вкусно, но все равно немножко пахнут похоронами".

Прелесть. Это круче, чем ПАЧУЛИЩИ даже.

01:21 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
На днях в игруле а-ля викторина я внезапно угадала/вспомнила, что жилище чукчей называется яранга. Хотя ручки так и тянулись к варианту "юрта", но детские воспоминания из сказок народов Севера одержали верх.

Яранга.

Меня который день пупырит с этого слова.

Я-РАН-ГА!

00:23 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Я смотрю на селфач в ч/б, который только что выкинула в инста, и мне страшно хочется пририсовать себе усы.

Только не снова, блин.

21:43 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Как же я всё это ненавижу.

Большая и адекватная ситуации картинка.

Мне завтра опять выходить к хору. Как же затрахал весь этот марлезонский балет, стоять перед толпой, которой в целом на тебя наплевать, и делать вид, что вот сейчас мы все вместе такие молодцы возьмём и сотворим чудо. Под моим чутким руководством. В прямом смысле. Махать руками, отчётливо понимая, что на них никто не смотрит, а если бы и смотрел - мануальной техники у меня никакой, пусть лучше смотрят в ноты и считают до трёх.

Ну пожалуйста. Ну пожалуйста, плиз, беседер, Большой Папа, я просто beg you so much - пусть это будет последний раз. Или хотя бы предпоследний. Чтобы потом пять минут позора на госе - и шваркнуть эти грёбаные ноты об пол и сплясать на них качучу, а потом сжечь с сатанинскими подвываниями и мазать пеплом всех вокруг. И никогда - слышишь, я настаиваю, - никогда больше никем не руководить.

Not my style, mama.

Бабайка сказал, что я злая. Конечно злая - я не хотела плакать. В смысле, опять плакать не хотела - уже попробовала один раз, это не помогает и не спасает от неловкости ситуации нисколько. Падать в обморок или хотя бы в припадки я ещё не умею. Только и оставалось, что махать руками и делать, делать, делать вид, будто я заебись какой дирижёр и типа мастер руководить. И злиться, потому что это всё бессмысленное враньё и притворялово. Я не хочу быть дирижёром. Я не хочу никем руководить. Я вообще не хочу общаться с людьми, которым на меня наплевать, ни по каким вопросам. Я хочу сидеть в своём изолированном от большого страшного полного опасностей мира пузыре, пиликать на скрипочке и читать книжки.

Я не умею расслабляться.
Я закомплексованное чмо, и мне хорошо, честное слово, особенно когда я в своём пузырике и никого не трогаю.
В прошлый раз я чуть не выблевала собственный желудок за двадцать минут репетиции.
Я не знаю, что будет завтра.

блядьблядьблядькакжезаебаловсё

20:31 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Еще один такой урок - и я начну учить армянский. Начну с ругательств, чтобы эти подлые дети не хихикали надо мной без конца, сил моих нет.

18:36 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
День неудачных кулинарных экспериментов во всей красе. У меня есть шесть порций довольно отвратительного творожно-тыквенного суфле, бананово-клубничный пирог невероятной жидкости и банка вполне сносного запеченного нута со специями. И разбитая коленка.

Коленка, правда, разбилась не в процессе кулинарных поисков, а раньше, когда я бежала по эскалатору в ТЦ, опаздывая на фильм. "Твою же мать!" - так я выразилась, барахтаясь на ступеньках, и примерно так же хотелось выразиться на выходе из зала. Не ходите, люди, на сиквелы российских кинолент. Даже если команда никогда не разочаровывала - не ходите все равно. Оно всяко как-то лучше поплакать перед компом за выброшенное время, чем в кинотеатре за время и деньги одновременно.
Ребята заметно сдали. Даже "вонючка" уже не выглядит таким милым пупочкой, а всё больше усталым мужчиной с грустными глазами, который страшно хочет домой, к жене и детям. "Ужасное зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар!" (с)
За сам фильм говорить ничего не буду. Если первый был сатирой, то этот слишком похож на реальность. Без всякого задора и шутеек. Грустный фильм уставших постаревших людей.

И вишенкой на торте - титры "композитор - Имяреков Имярек" под ноктюрн Шопена.

23:55 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
"Не нервничай и не кричи", - лечит мне мозги мадам, умотавшая в забугорье "искать работу", а на деле просто скользящая по волнам в никуда, неспешно и неторопливо, и оставившая мне геморрой с документами на квартиру. Причём все информационные звонки уходят к папе, как к ответственному квартиросъёмщику, а до меня доходят только жалкие крохи невнятного непонятно чего. Как хорошо, что коммуналку можно оплатить через интернет, хотя бы тут с людьми не надо контактировать.

22:04 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Подошла сегодня к С., по поводу ансамбля. Решила - раз уж к хору меня сегодня не выпихнули, а я уже настроилась на героические поступки, то чего зря добру пропадать. Хотя всё равно тряслась, как...КАК ОСИНКА НА ВЕТРУ ТРЯСЛАСЬ ВСЯ С МАКУШКИ ДО ПЯТОК ТРЕПЫХАЛАСЬ КАК КАРП НА ЛЬДУ и вообще. Бррр. Я не умею договариваться с людьми. С Першиной было проще - она сама меня брала подмышку, и мы шли играть.
Брррр.

И да.
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПИАНИСТ! Настоящий! Тёпленький! Мальчик! Манюнчик!
Теперь мысли панически мечутся, как бы самой не обосраться хD
Как-как. Каком кверху. С утреца в универ - и вjobывать, и вjobывать. Хреначить по полной.
Ой, ох и ах.

15:33 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Стояла вчера в книжном, раздумывала, не купить ли "1984", раз уж мою книжку у меня увели лет этак семь назад... На самом деле бесит адово, что теперь придется покупать две книги - в том томике отлично поживали и "1984", и " О дивный новый мир" (=_=) Подошел консультант, начал впаривать "Сиддхартху" Гессе.
Вот что это было? И к чему?

Пришлось буркнуть, что уже читала, и ретироваться.

22:51 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Третий день трескаю пряный маш с мясным фаршем... Нет, я не к тому, что я ужасно страдаю. Вернее, я страдаю, но исключительно от того, что инстаграмище не передаёт вкус, а на вид "глазами" моего планшета это настолько неаппетитно, насколько это вообще возможно.

Пожинаю плоды послабления в П. Всё очень плохо. Компенсирую недозволенное кофием. Помогает, чуть-чуть и не всегда.

Планов громадье, ну как всегда же.

Сегодня подумалось, что если все рухнет, я уеду отсюда. Совсем. Поеду к Андерсену, и будь что будет.

23:12 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Получив наконец давно положенные мне ДЕНЮЖКИ, я решила гульнуть. Но в супермаркете по дороге с работы не оказалось нежно любимого сыра с пажитником. Зато там был ОН.

Хумус.

Мама, пошто ты родила меня в Москве, а не в Тель-Авиве? Как я вообще могла 24 года прожить и не знать этого вкуса?
Благослови Господь человека, придумавшего хумус.

20:23 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Поддалась внезапному порыву и влезла на весы. Минус два килограмма за месяц. Мама, возвращайся, я таю от тоски. Вообще организм как будто решил, что я уже достаточно жирненькая и пора впадать в спячку. Я постоянно сплю, сплю на ходу и клюю носом сидя. Жуть и кошмар, а чистая, ясная голова у меня от силы часа три за день, всё в тумане. На работе - как в полусне, благо, пацаны дошли до кондиции и в состоянии большую часть умственной работы делать самостоятельно (а у меня случился левел-ап и я теперь внезапно помню таблицу аккордов, которую не выучила ещё в музыкальной школе и учить не собиралась). В метро - сплю. Сделала героическую попытку всё же дочитать "Лавку древностей", но заснула к концу страницы.
Как хорошо, что стиральная машинка стирает сама, а ручной стирки сегодня собралось немного - кажется, я могла бы умереть глупой смертью, заснув головой в тазу с мыльной водой. Там такая пенка мыльная мягкая, пущ-пущ-пущ, спаааать...

Как хорошо, что в понедельник нет пар.

21:42 

Флешмоб

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии «или...или».
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа «и то и другое» или «ни то ни другое» не принимаются.


Вопросы номер раз


Вопросы номер два-с
запись создана: 28.01.2016 в 15:03

20:42 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Ох нет. Только не опять.
Взять себя в ручки, заодно взять в ручки имбирные прянички, сцепить зубки и цедить сквозь сцепленные зубки ЧАЙ.
И НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ МОЛЧААААААТЬ.

Когда ж я перестану ходить по граблям в виде философских споров с девочками-фанатками популярных сериалов.

23:44 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
02.02.2016 в 22:31
Пишет Добрые новости:

О любви к себе


О любви к самому себе

Это нужно видеть каждому!ВЫ в силах изменить свою жизнь!Не упускайте момент!

Posted by homehealer.ru on Wednesday, 16 December 2015


URL записи

18:07 

Я - мешанина из женщины и мужчины.
Не нужно слушать ничьих историй. И ходить никуда не нужно.
За стенками моего аквариума такая же жизнь, а если копнуть - то и хуже.
Чем больше я узнаю людей, тем больше разочаровываюсь. Не хочу больше ничего ни про кого узнавать. Не хочу никаких историй. Ничего не хочу. Закрываю глаза, затыкаю уши и кричу на бегу - "бла-бла-бла, ничего не слышу".
Пусть я сказочница, пусть.
Как приятно было сидеть в своей сказке, верить в лучшее в людях и мечтать о небесных пирогах.

Записки на манжетах

главная